SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/31 vom 25. Februar 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.02.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 28 IVG. Würdigung medizinischer Berichte und eines Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. Februar 2011, IV 2009/31).